站内检索:
网站首页 机构职能 办事中心 质监信息 法律法规 查询服务 政民互动 党务公开 专题栏目
 当前位置: 首 页 >> 质监信息 >> 质监新闻
门头沟区质监局新开放图书阅览室
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-14

为了培养干部职工良好的读书习惯,营造浓厚的学习氛围,不断提高职工提高科学素养和创新能力,努力创建“学习型单位”,推动机构又好又快发展,门头沟区计量检测所新建立了图书阅览室,面向全体员工开放。

目前,图书阅览室拥有各类书籍500余册,种类涉及人物传记、哲学教育、经济分析、中外经典小说和散文等各方面的书刊,能够满足员工多样化的阅读需求。还将计量专业的技术规程、国家标准、文献、计量杂志刊物等放在图书阅览室,为全所技术人员查阅标准和文献的工作提供了便利条件。

同时,为规范图书室的管理,计量所指定质量部部专人负责图书阅览室的日常维护,明确了开放时间、借阅方式以及书本的借阅规定。今后将根据实际情况,随时增补书籍,创建长效的的阅读模式。


分享到:

主办:北京市门头沟区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000073 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市门头沟区新桥大街60号 邮政编码:102300