站内检索:
网站首页 机构职能 办事中心 质监信息 法律法规 查询服务 政民互动 党务公开 专题栏目
 当前位置: 首 页 >> 质监信息 >> 质监新闻
门头沟区质监局慰问困难职工
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-14

2月12日下午,门头沟区质量技术监督局副局长带领计量所三名同志慰问计量检测所困难职工。

受慰问同志自2016年患病以来,做过两次大手术,术后恢复和治疗自付费用很高。通过门头沟质监局工会开展职工医疗帮扶救助活动缓解了部分经济压力,局党组每年都心系该职工的病情和近况,在春节即将来临之际代表全体职工为他送去了温暖和问候。

受慰问同志一再感谢局领导及工会人员的真诚帮助,感谢局工会多年真情关爱职工,为职工办好事、做实事、解难事,也表达了希望尽快恢复健康回归集体的迫切之情。


分享到:

主办:北京市门头沟区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000073 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市门头沟区新桥大街60号 邮政编码:102300