站内检索:
网站首页 机构职能 办事中心 质监信息 法律法规 查询服务 政民互动 党务公开 专题栏目
 当前位置: 首 页 >> 质监信息 >> 质监新闻
门头沟区质监局开展春节前特种设备安全大检查
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-12

为保障春节期间我区特种设备的安全运行,门头沟区质监局开展了特种设备安全大检查工作。

此阶段,我局重点针对S1线、商场、超市以及液化气充装单位等重点场所特种设备安全运营情况进行执法检查及检验工作。检查特种设备使用单位22家次,出动执法人员53人次,检查及检验设备147台套,经查设备均在检验有效期,现场运行平稳,对发现的问题已要求现场进行整改。

区质监局执法人员要求特种设备使用单位要严格落实主体责任,加强对在用特种设备的维护保养工作,提高安全管理人员和操作人员的安全责任意识,认真做好节日期间特种设备安全保障,确保全区人民过一个欢乐、祥和的春节。


分享到:

主办:北京市门头沟区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000073 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市门头沟区新桥大街60号 邮政编码:102300