站内检索:
网站首页 机构职能 办事中心 质监信息 法律法规 查询服务 政民互动 党务公开 专题栏目
 当前位置: 首 页 >> 质监信息 >> 质监新闻
门头沟区质监局参加北京市计量工作会议
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-11

    2月11日,北京市质监局召开全市2018年计量工作会议,门头沟区质监局设分会场,我局主管局长,计量科全体人员,计量所中层以上干部及计量授权单位负责人等同志参加会议。

    会上,全市6家单位就2017年重点工作进行了经验交流。计量处马莉处长做了题为《开拓创新奋发有为,推动计量改革发展再上新台阶》的工作报告,总结了全市计量工作在2017年取得的成绩,并指出了在现有体制机制改革过程中,我市计量工作存在的阶段性问题以及全市2018年工作思路。会议的最后,姚娉副局长发表讲话,对各单位2017年计量工作完成情况给予了肯定,提出了提升计量基础设施质量,促进首都计量发展的新要求。下一步工作,我局将深刻领会计量工作会议精神,以民生计量为重点,以服务地区经济发展为主线,深入细致地做好各项计量监督管理工作。


分享到:

主办:北京市门头沟区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000073 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市门头沟区新桥大街60号 邮政编码:102300