站内检索:
网站首页 机构职能 办事中心 质监信息 法律法规 政民互动 查询服务 党务公开 专题栏目
 当前位置: 首 页 >> 质监信息 >> 质监新闻
门头沟区质监局计量所顺利通过两项比对工作
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-10-09

   2017年9月25日,北京市门头沟区计量检测所(以下简称:本所)参加了市局组织的《pH计量标准比对》总结会和《心电图机计量标准比对》总结会。本所两项计量标准比对结果均为满意。会上主导实验室对各单位存在的问题进行分析、研究,对后续计量检定工作提出了意见、建议,同时就部分区县所提出相关技术问题进行了解答。

   这两个计量标准的比对工作对本所检定水平起到的推动和促进作用,有效的检验了本所技术能力。我们将继续努力提升计量装备和检定人员的技术能力和水平,保证计量检定结果的准确、一致。


分享到:

主办:北京市门头沟区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000073 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市门头沟区新桥大街60号 邮政编码:102300